高频彩资金如何分配|重庆高频彩
浙江金立源药业有限公司
重点产品:
产品研发招标中心在线留言人才招聘
您当前的位置>>网站首页>>公司简介

  浙江金立源药业有限公司地处浙江省杭州湾畔,风景秀丽,气候宜人,地理位置优越。公司占地18万平方米,资产3.2亿元人民币,拥有员工560人,其中具有高级职称的12人,中级及其他相关技术人员占职工总数的42%,拥有上虞盛达生物化工有限公司、浙江金立源药业公司?#35748;?#23646;单位。公司经过十几年的发展,已成为一个集研发、生产、服务为一体的综合性制药企业。

  公司成立以来,坚持"关爱生命,健康立源"的宗旨,建设"团结、拼搏、求实、创新"的企业文化。坚持以人为本,科技兴药,以一流的产品,一流的品牌,开拓国内外市场。

  公司面对来自经济全球化和知识经济的挑战,不断更新管理理念,创新管理方法?#36879;?#26032;管理手段。坚持以人为本,培育团队精神,实行全面质量管理。以市场为导向,注重市场营销,拓展完善营销网络,将产品打入国内外市场。

  关爱生命,健康立源。公司将在今后的发展中,以关爱、保护全人类的健康为己任,诚信开拓,诚寻国内外合作伙伴,开发新产品、新市场、互惠互利,共同发展,共铸辉煌。

高频彩资金如何分配