高频彩资金如何分配|重庆高频彩
浙江金立源药业有限公司
重点产品:
产品研发招标中心在线留言人才招聘
您当前的位置>>网站首页>>产品研发

  金立源科研中心是致力于研究具有独立知识产权的现代中药、生物药、化学合成药和绿色保健品研制开发的科研机构,由高级工程师、研究生和本科生等人组成的一支实力雄厚的科研队伍。公司拥有先进的试验室仪器设备,具有独立的中试研发车间,在全体科研人员的努力和其他科研机构、高等院校的合作下,中心在高血脂、高血压、抗病毒、糖尿病和保健品领域已拥有或申请了十多项国家发明专利。

  科技是腾飞之翼。中心大力吸收先进的科研成果,与中国药科大学、上海有机所、上海医药工业研究院、浙江大学等高校及科研院所建立了长期的合作关系,加速了新产品的研究与开发,同时?#25165;?#20859;了一支研发能力较强的科研开发人才队伍。

  坚持"科技兴企"、"科?#35760;?#20225;"的企业发展道路。作为浙江金立源药业有限公司下属的科研单位,研发中心正以日新月异的生命科学的最新进展与突破为产品研究和开发的源头,以独立知识产权的专利技术为产品开发和生产的基础,将创新领先与安全实效有机统一,为人类的健康事业不断作出我们新的贡献。

高频彩资金如何分配